Сеть ресторанов CHEF запустила специальное постное меню

Рестораны CHEF ярко выделяются среди других steak house столицы. Здесь Вы всегда можете насладиться сочными стейками, ароматными кебабами, приготовленными в лучших турецких традициях, и конечно, сладостями и десертами.

В период поста Шеф — повар ресторана Шеф Амазония bar&club Ридван Кочаслан разработал свое постное меню с уклоном на турецкую кухню.

Япрак сарма (500 р)  — традиционная долма из виноградных листьев с рисом, изюмом и зернами граната.

Артишок с припущенными овощами, бэйби-луком и чесноком подается с овощным бульоном и зеленью (750 р).

Ассорти мезе — традиционная турецкая закуска, которая прекрасно подойдет к воздушной и хрустящей лепешке (700 р ).

Имам байилды (600 р) — запеченный баклажан с томатами, сладким перцем и турецкими приправами.

Подается постное меню эксклюзивно в ресторанах CHEF на Кутузовском проспекте и в Шеф Амазония bar&club на Лесной.

Ассорти мезеблюдо с АртишокомИмам БайилдыЯпрак Сарма