Сеть ресторанов CHEF запустила специальное постное меню
Рестораны CHEF ярко выделяются среди других steak house столицы. Здесь Вы всегда можете насладиться сочными стейками, ароматными кебабами, приготовленными в лучших турецких традициях, и конечно, сладостями и десертами.
В период поста Шеф — повар ресторана Шеф Амазония bar&club Ридван Кочаслан разработал свое постное меню с уклоном на турецкую кухню.
Япрак сарма (500 р) — традиционная долма из виноградных листьев с рисом, изюмом и зернами граната.
Артишок с припущенными овощами, бэйби-луком и чесноком подается с овощным бульоном и зеленью (750 р).
Ассорти мезе — традиционная турецкая закуска, которая прекрасно подойдет к воздушной и хрустящей лепешке (700 р ).
Имам байилды (600 р) — запеченный баклажан с томатами, сладким перцем и турецкими приправами.
Подается постное меню эксклюзивно в ресторанах CHEF на Кутузовском проспекте и в Шеф Амазония bar&club на Лесной.