Отзывы

Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами наших посетителей или оставить свой отзыв!
Катерина
18.05.2022
Бываем в ШЕФ бургер довольно часто с друзьями, бургеры тут просто отменные. Также стоит отметить быстрое обслуживание и совершенно адекватные цены. Все нравится, так что рекомендую..
Андрей Елин
11.05.2022
Нравится домашняя атмосфера Шеф Арбат и качество блюд . Все вкусно и доброжелательный персонал .
Андрей Шварц
05.05.2022
Хорошее место и расположено в правильном месте. Обслуживают быстро и с душой, с улыбкой.
Антонина
18.04.2022
Были с мужем в Шеф Бургер! Я не думала, что бургером можно удивить! Очень вкусные и сочные. Спасибо поварам и персоналу!
Артемий П.
06.04.2022
Всегда получаю гастрономическое удовольствие в этом ресторане. Мясо, выше всяких похвал. Порции большие.
Натали Р.
27.03.2022
Заведение с самой невероятной атмосферой в городе! Тут все продумано до деталей. Мясные блюда на очень высоком уровне!
Евгений Г.
17.03.2022
В этом ресторане можно заказать любое блюдо и оно будет на 10 из 10! А какая подача блюд! Очень советую стейки и бараньи ребрышки.
Анфиса
10.03.2022
В ресторане Chef попадаешь в потрясающую атмосферу. Просто шикарный интерьер ресторана, такого я еще нигде не видела! Очень рекомендую попробовать Каре Ягненка - он волшебный!!!
Руслан Я.
09.03.2022
В ресторане Chef Amazonia по-настоящему вкусные блюда. Здесь всегда доброжелательное обслуживание и потрясающая атмосфера. Блюда приносят достаточно быстро, и выглядят они впечатляюще. Я могу рекомендовать ресторан Chef Amazonia всем, кто тут еще не был. Рекомендую!
Эльвира Некрасова
22.02.2022
Поужинали с мамой в любимом ресторане Chef на Новом Арбате :) Лучшее мясо в Москве! Для нас немаловажно, что всё - халяль. Сразу вспоминаешь любимую Турцию! Нереальный салат с козьим сыром, пикантный Адана кебаб и стейки! Удивительное по консистенции, вкуснейшее мороженое! В общем - отменная еда и великолепный сервис! Благодарим за полезные рекомендации по меню и заботу о нашем комфорте официанта Рустама. Желаем процветания вашему ресторану!
Написать отзыв
Ваши данные:
* обязательные поля для заполнения