Отзывы

Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами наших посетителей или оставить свой отзыв!

Оставить отзыв

Отзыв оставил(а) Aхундов Эльман
17.11.2020

Вкусная еда. Классный фирменный салат. Вежливые официанты. Уютно.

Отзыв оставил(а) Ольга Киселева
15.11.2020

Рай для мясоеда)) везде вкусное мясо, запахи мяса, мясо, мясо))) заказывали разное попробовать - курица просто божественная!!!! кладешь в рот кусочек, а он тааает....мммммм....))) Очень понравилась говядина, свинина сильно не впечатлила) Я не очень люблю баранину, но каре ягненка очень понравилось - прям советую)
Презентация блюд - шикарнейная!!)))
Интерьер - зачётный) В целом заведение очень впечатлило!)

Отзыв оставил(а) Cюзанна
02.11.2020

Обожаю шампиньоны на гриле, и в конце десертик их фирменный с мороженным

Отзыв оставил(а) Екатерина Фомина
08.10.2020

Часто бываем в этом ресторане большой компанией . Самые лучшие стейки в Москве здесь . Хорошие большие порции и очень вкусное мясо . Большой выбор вин . Кальян тоже хороший.

Отзыв оставил(а) Denis V.
15.09.2020

Был в этом ресторане несколько раз. Самые лучшие стейки. Вина натуральные. Кальян тоже хороший. Цены считаю адекватными. Хорошие большие порции и очень вкусное мясо

Отзыв оставил(а) Марина Ч.
04.07.2020

Интересная подача. Вкусная еда и напитки

Отзыв оставил(а) Алексей
15.01.2020

Я не большой любитель мяса, но все равно получаю огромное удовольствие от этого ресторана.
Стейк-хаус “Шеф” - отличное место для долгого ленивого ланча со сказочным винным меню и изумительными турецкими десертами. Обязательно вернусь. И надеюсь, моя девушка разделит мои восторги.

Отзыв оставил(а) Лариса Дмитриевна
08.01.2020

Это был наш второй визит в ресторан CHEF АРБАТ. Мы решили там отметить день рождения сына-подростка. Его любимое блюдо – стейк. Очень красивый вид из окна, тающее во рту мясо, официанты, которые мило переводят в шутку любую неловкость, покорили нас. Сын вначале очень не хотел идти сюда, стеснялся. Но под конец обеда совсем освоился и взял с нас обещание, что обязательно еще раз пообедаем здесь. Ну конечно, он еще не все стейки попробовал!

Отзыв оставил(а) Максим
03.01.2020

Мой отец – шеф-повар в северном городе. Он приехал ко мне в Москву на новогодние праздники. Я дома не готовлю, поэтому была проблема с ужином. Знакомые посоветовали CHEF KEBAB & STEAK на Сенной площади. Было боязно – отец не стесняется в выражениях, если ему что-то не нравится. И вообще – угодить шеф-повару пусть провинциального, но все же ресторана – это непросто. Долго выбирали. Спасибо официанту – он отлично разбирается в ассортименте. Заказали Томагавк-стейк на 2 персоны. Отец сказал в конце: «Говядину я съел, задыхаясь от восторга!». Однозначно придем еще не раз.

Отзыв оставил(а) Анжелика
27.12.2019

Забронировали столик он-лайн в турецком ресторане Шеф Амазония bar & club, захотелось живой музыки и вкусностей турецких и итальянских. Очень советую Капрезе с бураттой и Регатоне. И конечно, тирамису. Выше всяческих похвал! Подруга любит все с гриля, ей понравился мангал-салат и каре ягненка на гриле. Вкусно, много, нормально по деньгам и фигура не пострадала! А какие там бармены!

Отзыв оставил(а) Семья Ефимовых
21.12.2019

У нас обычно проблемы в ресторанах – я люблю мясо, а муж предпочитает рыбу. И всегда в мясных ресторанах рыба невкусная, а в рыбных - мясо. Уговорила супруга зайти в СТЕЙК-ХАУС CHEF, но чувствовала, что он будет недоволен. Действительно, рыбных блюда было всего три. Но зато каких! Лосось на гриле – это просто совершенство. А стейк Дельмонико - нет слов. В точности, как я люблю: сочная мякоть средней прожарки, коричневая хрустящая корочка – восхитительно! Теперь я знаю, где возможен компромисс в наших кулинарных предпочтениях. А турецкие десерты мы оба любим еще с поездки в Анталью.

Отзыв оставил(а) Дмитрий
15.01.2019

Меню в стейк-хаусе здорово подобрано. Есть из чего выбрать. Собрались с друзьями и девушками посидеть, мы то мясо конечно заказали, а девушки всё за фигуру беспокоятся, уговорили их на салатики и десерты. Заказали каре ягнёнка, там как раз на 4 персоны, овощи на гриле, салаты названия не помню, но девушкам понравились, я даже пожалел, что уже наелся, придётся салат в другой раз заказывать. Всего много, сытно, давно я так вкусно не ел. Желаю ресторану развития и побольше ценителей качественного мяса!

Отзыв оставил(а) Виктория
12.12.2018

Была в стейк-хаусе «Шеф» на юбилее у знакомого, мясо я особо не ем, поэтому угощалась овощами на гриле и потрясающим салатом с бурратой. Я довольна. И очень вкусный десерт пробовала называется Кнафи. С фисташками и мороженым. Необычный вкус, приятный. Мне было мало)) Срочно увеличьте порцию!

Отзыв оставил(а) Ангелина
17.11.2018

На мой день рождения парень сводил меня в стейк-хаус «Шеф», я не могу не оставить отзыв, мне очень понравилась и кухня, и обслуживание. Люблю еду приготовленную на гриле, поэтому заказала шампиньоны, томаты на гриле и корейку из ягнёнка. Это оооочень вкусно и сытно! Если когда нибудь будете на Кутузовском проспекте зайдите перекусить. Тут шикарная кухня!

Отзыв оставил(а) Андрей
14.11.2018

Очень люблю бургеры, такие настоящие, большие с котлеткой сочной, лучком. Открыл для себя бургеры от стейк-хауса Шеф. По началу цена немного удивила, но когда попробовал понял, что стоимость оправдана вкусом! Я даже не могу такие бургеры назвать фастфудом, это нормальная такая еда – мясо, овощи, мягкие булочки. Всё свежее и лука даже не чувствуется, он какой-то на вкус приятный, не жгучий. В общем не бургер а мечта. Я ваш постоянный клиент и поклонник!

Отзыв оставил(а) Александр
08.10.2018

Я всегда думал что ел нормальные стейки, какие и должны быть. Я так никогда не ошибался))) Без шуток! В стейк-хаусе Chef вот где супер-стейки из говядины и ягнёнка. Стоит один раз попробовать и всё. Считай, пропали. Не знаю как повар это делает, но мясо буквально тает во рту, такая сочность. Ничего лишнего. И гарниры на любой вкус.

Отзыв оставил(а) Александр
08.10.2018

Уже не первый раз заходим в Chef. Только тут можно насладиться сочным ароматным мясом и приятной атмосферой, располагающей к еде.Я думаю любители мяса по любому оценят сие заведение. Аппетитные стейки, оригинальные закуски, салат из козьего сыра вообще объедение, обязательно стоит попробовать. Повару респект!

Отзыв оставил(а) Владимир
03.10.2018

У меня девушка искушённая особа в вопросах мясных блюд, её ничем не удивишь и сама готовит неплохо. Решил пригласить её посидеть в Chef, блюда заказывала на свой вкус. В итоге выбрала Робеспиар, томлёный шпинат и коктейль, я себе взял куриное филе на гриле. Надо было видеть её лицо когда принялась за Робеспиар. Медальоны сочнее некуда ещё и с соусом и сыром. Крутое сочетание! Я знал что ей понравится. Говорит теперь как мне подобное бы приготовить, но думаю шеф-повар своих секретов не раскрывает и правильно делает. За куриное филе тоже спасибо! Вроде курица и курица, ничего особенного, но это как приготовить. Здесь готовят его просто блеск!

Отзыв оставил(а) Денис
07.09.2018

Отмечали в стейк хаусе день рождения, отличное место. Гостеприимное, интерьер классный. Приходишь и расслабляешься. Отдельное спасибо за филе-миньон) много слышал о таком блюде и вот наконец попробовал. Теперь моё любимое.

Отзыв оставил(а) Владимир
15.08.2018

Если вы не ели бургеры от стейк-хауса «Шеф», считайте что вы вообще их не ели. В них нет ничего лишнего – булочка, ароматная говяжья котлета, сыр, салат, помидор и соус. Вот соус тоже какой-то особенный, фирменный. И ещё что в бургерной радует – открытая кухня. Видно, что и как тебе готовят, за поварами не уследишь – всё быстро, ловко. Это отдельное искусство. В конце февраля намечается день рождения, отмечать буду точно в Chefburger и больше нигде. Столик уже зарезервировал.

Отзыв оставил(а) Руслан
21.07.2018

Я фанат мяса, большой гурман, и скажу что мясо надо уметь правильно готовить. Даже самый сочный кусок можно запороть. Был недавно в Стейк-хаусе Chef вот где мясо – пальчики оближешь! В меру соли, в меру специй, в качестве гарнира брал томаты на гриле тоже выше всяких похвал. Спасибо за вкусноту! Обязательно приду ещё!

Отзыв оставил(а) Михаил
25.04.2018

Бронировал столик в Стейк-хаусе на 21 марта, отмечали день рождения супруги. Мы остались очень довольны обслуживанием. Отдельное спасибо повару за великолепный стейк! Всё приготовлено как надо - специи подобраны просто идеально. Обязательно придём ещё.

Отзыв оставил(а) Лариса
12.03.2018

Burger Chef стал моим любимым рестораном Москвы. Я просто в восторге от этого брутального интерьера, европейского обслуживания и, конечно, самих бургеров. Каждый раз выхожу от вас отдохнувшей, свежей и сытой!

Отзыв оставил(а) Артем
25.02.2018

От лица фирмы благодарю за отличную организацию корпоратива! Всё было на высшем уровне: и подбор меню, и обслуживание. Теперь ходим к вам с коллегами просто так – атмосфера и еда просто невероятные.

Отзыв оставил(а) Борис
24.02.2018

Выражаю благодарность бургер-ресторану Chef. Хожу к вам почти каждую пятницу и всегда остаюсь доволен блюдами и обслуживанием. Особенно радует, что вы делаете бургеры из халяльного мяса. Открывайте ещё рестораны, вас очень не хватает в центре.

Отзыв оставил(а) Ирина
23.01.2018

Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание. Также хочу отметить великолепные коктейли от вашего шеф-повара. На мой взгляд, это самые вкусные напитки, из всех что я пробовал в ресторанах мск. Хожу к вам уже не первый раз, и обязательно приду ещё.

Написать отзыв

* – обязательны для заполнения.

Контактная информация

Стейк-хаус Chef

121248, г. Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, 6

Пн-сб: с 11:00 до 02:00, Вс: с 10:00 до 02:00

Chef kebab & steak

г. Москва, Смоленская – Сенная площадь, д. 23/25 (бывший кинотеатр «Стрела»)

Пн-Вс: с 11.00 до 23.00

Сhef Burger

г. Москва, Садовая-Кудринская 3Б

Ежедневно: с 11:00 до 01:00

Шеф Амазония bar & club

г. Москва, ул. Лесная, д.20, с.5

Ежедневно: с 11:00 до 01:00

Chef Арбат

г. Москва, ул. Новый Арбат, д.17

Ежедневно: с 11:00 до 02:00