Все мужчины любят мясо. Сочное, ароматное, любимой прожарки! Это факт. Но вкусно приготовить его могут единицы. Ведь это целое искусство, которым владеют лишь избранные.
Наша великолепная семерка турецких стейк-хаусов CHEF group, разумеется, в их числе.
Мясо здесь безупречно по всем параметрам: качество, вкус, размер порций, и, конечно, подача!
Визитная карточка и главный секрет притягательности наших стейк-хаусов Chef group — мясо бычков породы Black Angus, качество и способы приготовления которого доведены до совершенства. Так, чтобы сделать вкус и аромат будущего стейка более насыщенным и ярким, а текстуру нежной, его выдерживают в соляных камерах. Получается мясо так называемого сухого созревания, нежное, с ароматным ореховым привкусом. То, которое особенно ценят гурманы.
Насладившись стейком, обратите внимание и на другие позиции меню. В нем широко представлены салаты, закуски, блюда из рыбы, десерты и специалитеты турецкой кухни, которой посвящен целый раздел. За оригинальностью и аутентичностью рецептов тщательно следят повара из Стамбула.
У нас каждый гость — самый желанный! Особое впечатление на посетителей производят невероятные шоу с интересной подачей блюд, которые время от времени устраивают турецкие повара и официанты. Заходите, дегустируйте, наслаждайтесь и восхищайтесь!
Ждём вас!