Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв оставил(а) Дмитрий
15.01.2019

Меню в стейк-хаусе здорово подобрано. Есть из чего выбрать. Собрались с друзьями и девушками посидеть, мы то мясо конечно заказали, а девушки всё за фигуру беспокоятся, уговорили их на салатики и десерты. Заказали каре ягнёнка, там как раз на 4 персоны, овощи на гриле, салаты названия не помню, но девушкам понравились, я даже пожалел, что уже наелся, придётся салат в другой раз заказывать. Всего много, сытно, давно я так вкусно не ел. Желаю ресторану развития и побольше ценителей качественного мяса!

Отзыв оставил(а) Виктория
12.12.2018

Была в стейк-хаусе «Шеф» на юбилее у знакомого, мясо я особо не ем, поэтому угощалась овощами на гриле и потрясающим салатом с бурратой. Я довольна. И очень вкусный десерт пробовала называется Кнафи. С фисташками и мороженым. Необычный вкус, приятный. Мне было мало)) Срочно увеличьте порцию!

Отзыв оставил(а) Ангелина
17.11.2018

На мой день рождения парень сводил меня в стейк-хаус «Шеф», я не могу не оставить отзыв, мне очень понравилась и кухня, и обслуживание. Люблю еду приготовленную на гриле, поэтому заказала шампиньоны, томаты на гриле и корейку из ягнёнка. Это оооочень вкусно и сытно! Если когда нибудь будете на Кутузовском проспекте зайдите перекусить. Тут шикарная кухня!

Отзыв оставил(а) Андрей
14.11.2018

Очень люблю бургеры, такие настоящие, большие с котлеткой сочной, лучком. Открыл для себя бургеры от стейк-хауса Шеф. По началу цена немного удивила, но когда попробовал понял, что стоимость оправдана вкусом! Я даже не могу такие бургеры назвать фастфудом, это нормальная такая еда – мясо, овощи, мягкие булочки. Всё свежее и лука даже не чувствуется, он какой-то на вкус приятный, не жгучий. В общем не бургер а мечта. Я ваш постоянный клиент и поклонник!

Отзыв оставил(а) Александр
08.10.2018

Я всегда думал что ел нормальные стейки, какие и должны быть. Я так никогда не ошибался))) Без шуток! В стейк-хаусе Chef вот где супер-стейки из говядины и ягнёнка. Стоит один раз попробовать и всё. Считай, пропали. Не знаю как повар это делает, но мясо буквально тает во рту, такая сочность. Ничего лишнего. И гарниры на любой вкус.

Отзыв оставил(а) Александр
08.10.2018

Уже не первый раз заходим в Chef. Только тут можно насладиться сочным ароматным мясом и приятной атмосферой, располагающей к еде.Я думаю любители мяса по любому оценят сие заведение. Аппетитные стейки, оригинальные закуски, салат из козьего сыра вообще объедение, обязательно стоит попробовать. Повару респект!

Отзыв оставил(а) Владимир
03.10.2018

У меня девушка искушённая особа в вопросах мясных блюд, её ничем не удивишь и сама готовит неплохо. Решил пригласить её посидеть в Chef, блюда заказывала на свой вкус. В итоге выбрала Робеспиар, томлёный шпинат и коктейль, я себе взял куриное филе на гриле. Надо было видеть её лицо когда принялась за Робеспиар. Медальоны сочнее некуда ещё и с соусом и сыром. Крутое сочетание! Я знал что ей понравится. Говорит теперь как мне подобное бы приготовить, но думаю шеф-повар своих секретов не раскрывает и правильно делает. За куриное филе тоже спасибо! Вроде курица и курица, ничего особенного, но это как приготовить. Здесь готовят его просто блеск!

Отзыв оставил(а) Денис
07.09.2018

Отмечали в стейк хаусе день рождения, отличное место. Гостеприимное, интерьер классный. Приходишь и расслабляешься. Отдельное спасибо за филе-миньон) много слышал о таком блюде и вот наконец попробовал. Теперь моё любимое.

Отзыв оставил(а) Владимир
15.08.2018

Если вы не ели бургеры от стейк-хауса «Шеф», считайте что вы вообще их не ели. В них нет ничего лишнего – булочка, ароматная говяжья котлета, сыр, салат, помидор и соус. Вот соус тоже какой-то особенный, фирменный. И ещё что в бургерной радует – открытая кухня. Видно, что и как тебе готовят, за поварами не уследишь – всё быстро, ловко. Это отдельное искусство. В конце февраля намечается день рождения, отмечать буду точно в Chefburger и больше нигде. Столик уже зарезервировал.

Отзыв оставил(а) Руслан
21.07.2018

Я фанат мяса, большой гурман, и скажу что мясо надо уметь правильно готовить. Даже самый сочный кусок можно запороть. Был недавно в Стейк-хаусе Chef вот где мясо – пальчики оближешь! В меру соли, в меру специй, в качестве гарнира брал томаты на гриле тоже выше всяких похвал. Спасибо за вкусноту! Обязательно приду ещё!

Отзыв оставил(а) Михаил
25.04.2018

Бронировал столик в Стейк-хаусе на 21 марта, отмечали день рождения супруги. Мы остались очень довольны обслуживанием. Отдельное спасибо повару за великолепный стейк! Всё приготовлено как надо - специи подобраны просто идеально. Обязательно придём ещё.

Отзыв оставил(а) Лариса
12.03.2018

Burger Chef стал моим любимым рестораном Москвы. Я просто в восторге от этого брутального интерьера, европейского обслуживания и, конечно, самих бургеров. Каждый раз выхожу от вас отдохнувшей, свежей и сытой!

Отзыв оставил(а) Артем
25.02.2018

От лица фирмы благодарю за отличную организацию корпоратива! Всё было на высшем уровне: и подбор меню, и обслуживание. Теперь ходим к вам с коллегами просто так – атмосфера и еда просто невероятные.

Отзыв оставил(а) Борис
24.02.2018

Выражаю благодарность бургер-ресторану Chef. Хожу к вам почти каждую пятницу и всегда остаюсь доволен блюдами и обслуживанием. Особенно радует, что вы делаете бургеры из халяльного мяса. Открывайте ещё рестораны, вас очень не хватает в центре.

Отзыв оставил(а) Ирина
23.01.2018

Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание. Также хочу отметить великолепные коктейли от вашего шеф-повара. На мой взгляд, это самые вкусные напитки, из всех что я пробовал в ресторанах мск. Хожу к вам уже не первый раз, и обязательно приду ещё.

Написать отзыв

* – обязательны для заполнения.

Контактная информация

Стейк-хаус Chef

121248, г. Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, 6

Пн-сб: с 11:00 до 02:00, Вс: с 10:00 до 02:00

Стейк хаус «Chef»
Кутузовский пр-т, 2/1, 6 121248 Москва,
+7 495 785 8558, info@chefrestoran.ru

Chef kebab & steak

г. Москва, Смоленская – Сенная площадь, д. 23/25 (бывший кинотеатр «Стрела»)

Пн-Вс: с 11.00 до 23.00

Стейк хаус «Chef»
Кутузовский пр-т, 2/1, 6 121248 Москва,
+7 495 785 8558, info@chefrestoran.ru

Сhef Burger

г. Москва, Садовая-Кудринская 3Б

Ежедневно: с 11:00 до 01:00