Меню


Соляная комната, выполненная из кирпичей гималайской соли - это и есть сердце нового столичного стейк-хауса Chef. Мясо в ней маринуется в течение двадцати шести дней. Основу меню нового ресторана составляют стейки: Томагавк стейк, Нью-Йорк, Шатобриан, Ти-Бон и другие. Конечно, вкусными стейками дело не отграничивается. В Chef можно попробовать истинный чобан (или пастуший) салат, турецкие сладости и закуски. Гордость шефа – мясо Асадо, которое выдерживается в специальной печи восемь часов. Всю команду на кухне Эрдал уже проверил в предыдущих проектах и привез за собой в Москву из Турции.

Ти-Бон стейк

2 950 руб.

На гарнир запеченный картофель и шпинат с грибами в сливочном соусе
Фото

Каре Ягненка (на 3-4 персоны)

3 450 руб.

На гарнир запеченный картофель и шпинат с грибами в сливочном соусе
Фото

Название блюда

620 руб.

Краткое описание этого блюда, с чем подается....
Фото

Название блюда

280 руб.

Краткое описание этого блюда, с чем подается....
Фото